АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 12.09.2014, 23:01 2

Реднапп: «О финансовом фэйр–плей не идет и речи, потому что клубы тратят разные суммы на покупки игроков»

Опытный наставник серьезно озабочен возможностью применения штрафа к его клубу.

Реднапп: «О финансовом фэйр–плей не идет и речи, потому что клубы тратят разные суммы на покупки игроков»«Куинз Парк Рейнджерс», вернувшийся в элитный дивизион чемпионата Англии может столкнуться с серьезной проблемой. Клубу грозит денежная санкция от футбольной ассоциации страны в виде штрафа в 54 миллиона евро за нарушение финансового правила фэйр-плей. А если штраф не будет выплачен, то еще и перевод в пятый дивизион национального первенства. Наставник «обручей» Харри Реднапп недоволен таким решением и жестко критикует сам принцип финансового фэйр-плей.

″...«Разве это принцип честной игры? Если все команды тратят поровну – это честно. А так одни расходуют сотни миллионов, а другие – не больше десяти. И в каких же равных условиях находятся эти команды? А они ведь еще и играют друг с другом. 30 миллионов евро – вот тот предел, который надо разрешать клубам на трансфертные действия», - заявил Реднапп для ВВС....″ -

В очередном матче Премьер-Лиги «КПР» будет гостить на «Олд Трафорд», где 14-го сентября и сыграет с тем самым клубом, который тратит сотни миллионов – «Манчестер Юнайтед».
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги