АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 9.09.2014, 18:01 0

Венсан Компани: «Покупка новых футболистов в «МС» - вынужденная мера

Капитан «Манчестер Сити» поделился своим мнением о ежегодной покупке руководством новых футболистов.

Венсан Компани: «Покупка новых футболистов в «МС» - вынужденная мераВ интервью The Daily Mail, Венсан Компани заявил, что приобретения новых игроков можно избежать только в том случае, если никто не будет уходить. Капитан «горожан» напомним, что летом команду покинули Джолеон Лескотт и Хави Гарсия, а на их позиции нужны новые футболисты. Компани подчеркнул, что Насри, Туре или Сильва могли бы с легкостью усилить другие команды, и тогда пришлось бы покупать трех новых игроков, но лидеры остались верны «МС».

Болельщики не должны обижаться или критиковать руководство за трансферы, которые проводятся каждый год. Это неизбежно. Кто-то уходит, значит, на его место приходит другой футболист. Позиции Лескотта и Гарсии требовали усиления после их трансфера. Если бы Насри, Сильва или Туре решили уйти, эти позиции также пришлось бы «закрывать». Рад, что они, как и я остались верны проекту, - заявил Компани.

В минувшем сезоне бельгийский защитник принял участие в 28 матчах английской Премьер Лиги, забил 4 гола и отдал 1 голевой пас. На счету 28-летнего футболиста 6 желтых и 1 красная карточка.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей