АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 7.09.2014, 09:36 0

Уэйн Руни поддержал Уэлбека в решении перейти в «Арсенал»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» поделился мнением о переходе бывшего партнера по линии атаки Дэниэля Уэлбека в лондонский «Арсенал».

Уэйн Руни поддержал Уэлбека в решении перейти в «Арсенал»Переход состоялся на ленточке трансферного окна. В интервью официальному сайту ФИФА Уэйн Руни заявил, что трансфер Уэлбека в «Арсенал» пойдет на пользу, как самому футболисту, так и сборной Англии. «Шрек» признался, что разговаривал с Уэлбеком, которому решение о смене прописки далось нелегко.

″...Уверен, что переход Уэлбека в «Арсенал» - это плюс как для него самого, так и для сборной. В «МЮ» Дэниэль играл не так часто, как того заслуживает. Надеюсь в «Арсенале» у него будет больше игровой практики, что положительно скажется на выступлении за национальную команду. Он энергичен, активен. Знаю, что решение уйти далось ему не просто, но я верю, что он проявит себя в новой команде, - заявил Руни....″ -

Напомним, что Уэлбек является воспитанником «красных дьяволов», за которых в общей сложности провел 92 матча и забил 20 голов. За сборную форвард отыграл 26 матчей и забил 8 голов.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги