АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 31.08.2014, 13:06 1

Анонс. «Тоттенхэм» - «Ливерпуль». Центральный матч тура

Сегодня пройдет еще несколько матчей в английской Премьер-Лиге.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Ливерпуль». Центральный матч тураЧемпионат Англии в третьем туре решил подарить нам очень интересное противостояние. Встреча «Тоттенхэма» с «Ливерпулем» недаром вызывает повышенный интерес, ведь очные встречи этих команд всегда получаются упорными и непредсказуемыми. Оба клуба собираются в новом сезоне решать серьезные задачи, оба тренера считаются очень перспективными и проповедуют красивый атакующий футбол. Что еще нужно для красивого зрелища?

«Тоттенхэм» в этом сезоне не делал серьезных покупок, а главным своим приобретением может считать главного тренера Маурисио Почеттино. Специалист в минувшем сезоне пошумел с «Саутгемптоном», и получил новый вызов. Стоит отметить, что «шпоры» начали чемпионат с двух кряду побед. Сначала они выиграли в лондонском дерби у «Вест Хэма» (1:0) а затем не испытали никаких проблем в поединке с КПР (4:0). Также «Тоттенхэм» прошел квалификацию в Лигу Европы, обыграв по сумме двух встреч АЕЛ. Настроение у команды хорошее и она готова к бою с серебряным призером АПЛ.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Ливерпуль». Центральный матч тура«Ливерпуль», в отличие от своего соперника, проделал громадную работу на трансферном рынке. Были подписаны игроки в каждую линию, причем футболисты брались конкретно под задачи Брендана Роджерса. Стоит отметить покупку Балотелли, Ловрена и Лалланы, именно на этих игроков тренер может сделать ставку. Начали сезон «красные» не так уверенно. Сначала они с трудом переиграли «Саутгемптон», который летом успешно «обворовали», а затем потерпели поражение от «Манчестер Сити» (1:3). Этот матч должен был стать первой проверкой «Ливерпуля», но он ее не прошел. Бросались в глаза две вещи – проблемы с взаимопониманием у новичков и отсутствие Луиса Суареса.

Стоит отметить, что за «Тоттенхэм» сегодня не сможет сыграть только Уолкер, остальные игроки в строю. А вот Роджерс должен думать, кем заменить Морено, Шкртела, Борини, Лаллану и Фланагана. Эти игроки вряд ли появятся на поле.

Матч между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» начнется в 16:30 по московскому времени. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги