АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 30.08.2014, 17:45 7

«Манчестер Юнайтед» продолжает падение

Многократный чемпион Англии никак не может найти свою игру.

«Манчестер Юнайтед» продолжает падениеУже и тренера сменили «красные дьяволы», но что-то у «МЮ» не клеится. Конечно, Луи ван Гаалу нужно время, но терять очки манкунианцы в матчах против новичков АПЛ не имеют права. Рискну заметить, что «Манчестер Юнайтед» мог сегодня и вовсе проиграть.

«Бернли» вопреки ожиданиям активно начал встречу и уже на второй минуте мог повести в счете. Хозяева получили право на штрафной удар, последовал «выстрел» со стандарта, Давид де Хеа был бессилен, но мяч угодил в перекладину. Тревожный звонок «МЮ» услышал и тут же перехватил инициативу. На 14-й минуте «красные дьяволы» создали первый опасный момент. Новичок, Анхель ди Мария забросил мяч на Робина ван Перси, голландец круглого принял и зряче бил в дальний угол, браво Том Хитон, который вовремя среагировал и отвел угрозу. Новичок АПЛ нашел, что ответить и на это. Причем футболисты «Бернли» без стеснения прессинговали «МЮ», а на 25-й минуте Скотт Эрфилд остановился в шаге от гола. Навес с левого фланга закончился ударом Эрфилда, чуть неточно. Через минуту смачно пробил Дэнни Ингс, но де Хеа перевел мяч на угловой.

Во втором тайме «Бернли» продолжал уверенно играть, без какой либо дрожи в коленках или боязни. Впрочем, первый опасный момент пришелся лишь на 59-ю минуту. Анхель ди Мария протащил мяч в штрафную площадь, после чего аргентинец рухнул на газон. Свисток арбитра молчал, а удар ван Перси, который оказался первым на мяче, блокировал Марни. На 65-й минуте «МЮ» потерял своего звездного новичка. Анхель ди Мария получил травму, и продолжить игру не смог, а через десять минут хозяева остановились в шаге от чудо гола. Тейлор решился на прямой удар по воротам, метров с 30-ти и футбольный снаряд прошёл в считанных сантиметров над перекладиной. Финальный свисток «зафиксиировал» безголевуью ничью – 0:0. «МЮ» набирает два пункта, а «Бернли» первый пункт.

Бернли – Манчестер Юнайтед 0:0.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги