АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 24.08.2014, 16:30 7

Анонс. «Сандерленд» - «Манчестер Юнайтед» - перейдут ли «черные коты» дорогу «красным дьяволам»?

Интереснейшее противостояние ожидается на «Стэдиум оф Лайт», где «Сандерленд» принимает «Манчестер Юнайтед».

Анонс. «Сандерленд» - «Манчестер Юнайтед» - перейдут ли «черные коты» дорогу «красным дьяволам»?Еще недавно можно было смело говорить о том, что «красные дьяволы» явные фавориты противостояния, но «проклятье» прошлого сезона продолжает преследовать «МЮ». На старте сезона 2014/15 многократный чемпион Англии уступил «Суонси», то чего не происходило уже 42 года! Теперь на пути «Манчестер Юнайтед» неуступчивый «Сандерленд», или «черные коты», а черная кошка, перешедшая тебе дорогу, как говорится в поверье – к несчастью. Как оно будет на этот раз, узнаем очень скоро.

Накануне противостояния наставник манкунианцев Луи ван Гаал сетовал на большое количество травмированных футболистов. В лазарете на сегодняшний день пребывают сразу семь игроков. На предыгровой тренировке травму получил нападающий Дэниэль Уэлбек, под вопросом участие в матче еще целого ряда лидеров. Среди них новички Люк Шоу и дисквалифицированный Маркос Рохо, лидер Майкл Каррик, а также Андерсон, Эррера, Феллайни и Лингард. «МЮ» в сложившейся ситуации не позавидуешь.

″...В моей карьере никогда не было такого. Сразу семь футболистов в лазарете – это чересчур. Да, совсем недавно их было девять человек, так что прогресс на лицо. Несмотря на это, мы должны побеждать, от нас этого ждут болельщики, это нужно сделать, чтобы обрести уверенность. Говоря о фанатах, хочу отметить их невероятную преданность. Даже после поражения от «Суонси», они провожали нас аплодисментами. Надеюсь, что сегодня они станут нашим 12-м игроком, - заявил ван Гаал....″ -

«Сандерленд» в отличие от своего сегодняшнего соперника стартовал выездной ничьей. В гостевом матче «черные коты» расписали мировую с «Вест Бромвичем» (2:2), причем отыгралась команда Густаво Пойета за пять минуту до конца игры. В отчетном противостоянии наставник «Сандерленда» не сможет рассчитывать на Билли Джонса и Эмануэля Джаккерини – оба травмированы.

Анонс. «Сандерленд» - «Манчестер Юнайтед» - перейдут ли «черные коты» дорогу «красным дьяволам»?Матч между «Сандерлендом» и «МЮ» своего рода исторический. Сегодня, 24 августа, команды проводят между собой 140-й очный матч. На счету хозяев 41 победа против 62 у гостей. Еще 36 раз победитель выявлен не был. Первый матч был сыгран в 1893 году. Тогда «Ньютон Хит» (раннее название «МЮ»), уступил на своем поле – 0:5. Интересно, что после смены названия «Манчестер Юнайтед» также проиграл. В 1906 году «черные коты» праздновали домашний успех 4:1. Спустя лишь год «красные дьяволы» на «Банк Стрит» добились первой в истории победы – 2:0.

Последняя виктория в современной футбольной истории датируется 22 января 2014 года. Тогдашние подопечные Дэвида Мойеса выиграли в полуфинале Кубка Футбольной лиги, правда, было это в овертайме, а в серии пенальти сильнее были "черные коты". В рамках чемпионата «МЮ» брал вверх в 2013 году. В АПЛ прошлого сезона «Сандерленд» дважды обыграл своего исторического соперника.

Вероятные составы:

Сандерленд: Манноне, О’Ши, Роберж, ван Анхолт, У.Браун, А.Джонсон, Кэттермоул, С.Ларссон, Родуэлл, Уикхэм, С.Флетчер.
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Блэккетт, Янузай, Янг, Клеверли, Д.Флетчер, Мата, Руни, ван Перси.

Матч доверено обслуживать Мартину Аткинсону, которому будут помогать Стивен Чайлд и Харри Леннард. Четвертый арбитр Фил Дауд. Встреча пройдет на стадионе «Стэдиум оф Лайт». Начало противостояния 19:00. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа