АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 20.08.2014, 09:52 1

«Монако» и ПСЖ следят за Чехом, сам вратарь уходить не хочет

Будущее футболиста по прежнему остается туманным.

«Монако» и ПСЖ следят за Чехом, сам вратарь уходить не хочетВ последнее время ходит все больше разговоров о том, что Тибо Куртуа, который вернулся в «Челси», займет место в воротах. Жозе Моуринью хочет сделать ставку на талантливого бельгийца, который уже сейчас является одним из лучших в мире в своем амплуа. В первом туре АПЛ именно Куртуа вышел в составе. Если ситуация будет развиваться по такому сценарию, то Петр Чех может сменить прописку.

32-летний вратарь не собирается сидеть на скамейке запасных, ведь он находится в прекрасной форме. Не исключено, что футболист переберется во Францию и подпишет контракт с «Монако» или ПСЖ. «Монегаски» будут только рады, ведь недавно они отказались от идеи приглашения Виктора Вальдеса, и теперь занимаются поисками кипера. Парижане также с удовольствием усилят состав опытным вратарем.

Стоит отметить, что сам Чех не горит желанием покидать «Стэмфорд Боридж», однако Моуринью понимает, что на трансфере вратаря можно заработать минимум 10 миллионов фунтов, а с нынешним финансовым ферй-плэй продавать игроков клубам необходимо.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги