АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 16.08.2014, 17:54 14

Ван Гаал начинает с поражения

«МЮ» проиграл «Суонси» в первом туре чемпионата Англии.

Ван Гаал начинает с поражения«Манчестер Юнайтед» разочаровал родных болельщиков. Обитатели «Олд Траффорд» удручающе стартовали в новом розыгрыше английской Премьер-Лиги, уступив в родных стенах валлийскому «Суонси» Гари Монка. Первый блин Луи Ван Гаала вышел комом и явственно указал на то, что у голландского специалиста работы еще непочатый край.

Несмотря на игровое и территориальное преимущество в первом тайме, на перерыв в качестве победителей ушли именно «лебеди». Это кореец Ки Сон Ен пробил под штангу с линии штрафной после скидки проведшего отличный матч Гилфи Сигурдссона.

Ответ хозяев последовал уже на 53-й минуте. Уэйн Руни откликнулся на навес с углового и эффектно расстрелял владения Фабиански после скидки Джонса – 1:1. Забив, «Юнайтед» продолжил делать ставку на владение, вот только с фантазией впереди у подопечных Ван Гаала было туговато, посему до серьезных возможностей дело не доходило. Мог на помощь манкунианцам прийти стандарт, однако, все тот же Руни пальнул в каркас. А на 72-й минуте «Суонси», как оказалось, вырвал три очка. Гостям удалась разящая контратака, активный Сигурдссон вырвался на ударную позицию и воспользовавшись передачей справа не оставил ни единого шанса Де Хеа – 1:2.

А уж дальше, извините, был «тотальный Мойес». Отыграться именитые хозяева оказались не в состоянии, расписавшись в собственной беспомощности. Видимо, «драчки» на американском турне изрядно пустили пыль в глаза общественности.

Манчестер ЮнайтедСуонси 1:2 (0:1)
Голы: Руни, 53 — Ки Сон Ен, 28, Сигурдссон, 72
+9
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги