АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 28.07.2014, 01:38 3

Официально: Ловрен – футболист «Ливерпуля»

Мерсисайдцы усилили защитную линию команды.

Официально: Ловрен – футболист «Ливерпуля»Слова хорватского защитника Деяна Ловрена нашли официальное подтверждение. Английский «Ливерпуль» объявил о заключении соглашения с балканским оборонцем, который уже прошел медицинское обследование и поставил подпись под контрактом, рассчитанным, вплоть до лета 2018-го года. Предыдущий клуб Деяна «Саутгемптон» получит за одного из своих ключевых исполнителей 20 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что текущим летом на «Энфилд Роуд» уже перебрались двое «святых» в лице Рики Ламберта и Адама Лалланы.

″...«После того, как я сыграл на «Энфилде» в прошлом сезоне, я подумал: «Надеюсь, что однажды смогу сыграть здесь за «Ливерпуль». И вот теперь я один из вас. Болельщики с первой минуты будут знать, что я игрок, который будет выкладываться на поле на все сто процентов и действовать с максимальной самоотдачей. Я рад оказаться здесь, тем более осенью «Ливерпуль» будет выступать в Лиге чемпионов, где я хочу проявить себя с самой лучшей стороны», - поведал хорват....″ -

Официально: Ловрен – футболист «Ливерпуля»До переезда в Англию Деян играл за французский «Лион» и родной «Динамо» Загреб, который в период с 2006-го по 2008-й год отправлял его в аренду в «Интер» из Запрешича. В минувшем розыгрыше АПЛ Ловрен провел в составе «Сотона» 31 поединок, в которых забил два гола и отдал одну голевую передачу, проявив себя с очень хорошей стороны. На Чемпионате мира в Бразилии был частью основной обоймы «шашечных», однако, помочь дружине Нико Ковача преодолеть барьер группового турнира не смог.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги