АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 22.07.2014, 13:50 1

Ориги прилетел в Бостон, чтобы подписать контракт с «Ливерпулем»

На днях он официально станет игроком мерсисайдского клуба.

Ориги прилетел в Бостон, чтобы подписать контракт с «Ливерпулем»Нападающий «Лилля» и сборной Бельгии Дивок Ориги очень успешно выступил на Чемпионате мира в Бразилии. Футболист вышел на замену и усилил игру в матче с Алжиром, затем забил победный гол в ворота сборной России и даже заслужил право выйти на поле с первых минут в поединке с США. Не удивительно, что на 19-летнего форварда началась охота. Однако главным претендентом на Ориги сразу считался «Ливерпуль».

Серебряный призер АПЛ уже договорился о трансфере футболиста. Сумма сделки составит примерно 9 миллионов фунтов. Если верить СМИ, Ориги уже вылетел в Бостон, где подопечные Роджера проводят сборы, для подписания контракта. Сегодня или завтра клуб должен объявить о трансфере. Стоит отметить, что на Ориги также претендовал лондонский «Тоттенхэм».

В минувшем сезоне Ориги регулярно появлялся на поле в составе «догов». Он сыграл 30 матчей в Лиге 1, и смог забить в этих встречах пять голов. Недавно, кстати, Дивок заявил, что всегда мечтал играть в Англии.
+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги