АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 9.07.2014, 19:40 0

ПСВ опроверг информацию о переговорах с «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер ПСВ выступил с заявлением.

ПСВ опроверг информацию о переговорах с «Манчестер Юнайтед»Наставник голландского клуба опроверг информацию о том, что «МЮ» сделал предложение по Мемфису Депаю. В прессе появилась информация о том, что «красные дьяволы» начали с ПСВ переговоры. Филлип Коку заявил, что англичане с запросами не обращались. Голландский специалист подчеркнул, что как минимум один сезон Депай должен провести в ПСВ.

″...Начнем с того, что к нам по Депаю никто не обращался. Будь то «МЮ» или еще кто-то, мы будем выступать против его ухода. Мемфис еще сезон должен поиграть у нас. Он выступает за ПСВ один год, и чтобы делать какие-то шаги, нужны основания. У нас нет причин расставаться с лидером, - сказал Коку....″ -

Депай здорово проявляет себя на Чемпионате мира в Бразилии, а его переход в «Манчестер Юнайтед» связывали с Луи ван Гаалем, который примет команду после окончания мирового первенства. В минувшем сезоне Депай принял участие в 32 матчах чемпионата Голландии и забил 12 голов. Также в активе Мемфиса 9 голевых передач.
-1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги