АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.05.2014, 20:42 0

«Фулхэм» и «Кардифф» прощаются с Премьер-Лигой

Команды Магата и Солскьяера вылетели из английской элиты.

«Фулхэм» и «Кардифф» прощаются с Премьер-ЛигойЛондонский «Фулхэм» и валлийский «Кардифф» за тур до окончания английской Премьер-Лиги, «обеспечили» себе вылет в Чемпионшип. Команды Феликса Магата и Оле-Гуннара Солскьяера уступили на выезде «Стоку» и «Ньюкаслу» соответственно. Формальные шансы на спасение могли остаться, однако, виктория «Сандерленда» на «Олд Траффорд» подписала «дачникам» и «лазурным птицам» приговор.

Приехавший на «Британию» «Фулхэм», и вовсе пропустил целых четыре мяча от мало мотивированных «гончаров». На результативный удар Ричардсона, хозяева ответили выстрелами Одемвинги, Арнаутовича, Ассаиди и Уолтерса. Заметим, что обитатели «Крэйвен Коттедж» не покидали высший эшелон еще с 2001-го года.

«Фулхэм» и «Кардифф» прощаются с Премьер-Лигой«Кардифф» на «Сент Джеймс Парк» ждала не лучшая участь. Маршалл капитулировал трижды, при этом его партнеры, так и не сподобились хотя бы на гол почета. На 18-й минуте счет открыл Шола Амеоби. В концовке встречи еще по голу записали на свой счет французский форвард «сорок» Лоик Реми и Стивен Тэйлор. Отметим, что этим успехом черно-белые прервали свою шестиматчевую серию из неудач. А «Кардифф» всего лишь год поиграв в АПЛ, возвращается в некогда родные пенаты, по большому счету став заложником спекуляций и противоречивых действий своего одиозного владельца Винсенте Тана.

Сток - Фулхэм 4:1 (1:1)
Голы: Одемвинги, 39, Арнаутович, 54, Ассаиди, 73, Уолтерс, 82 — Ричардсон, 38

Ньюкасл - Кардифф 3:0 (1:0)
Голы: Ш.Амеоби, 18, Реми, 87, С.Тэйлор, 90+1
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги