АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 20.04.2014, 16:40 0

Анонс. «Эвертон» - «Манчестер Юнайтед». Возвращение Мойеса на «Гудисон Парк»

Сегодня вечером шотландский специалист поквитается со своей бывшей командой.

Анонс. «Эвертон» - «Манчестер Юнайтед». Возвращение Мойеса на «Гудисон Парк»Этим вечером в Ливерпуле состоится весьма интригующее и статусное противостояние между местным «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед». Частый гость и непосредственный герой, ныне дико популярных футбольных мемов и прочего «интернет-искусства», а также жертва многочисленных фанатских тирад Дэвид Мойес постарается бросить вызов «ирискам», с которыми работал на протяжении целых 11-ти лет. Первая попытка, как все прекрасно помнят, окончилась домашним фиаско и голом Овьедо на последних минутах. Сегодня костариканец на поле не появится, однако, манкунианцам есть, кого опасаться в стане противника, рвущегося в топ-четверку по итогам текущего розыгрыша АПЛ.

Удивительно, но факт – Роберто Мартинес, в первый же свой сезон на «Гудисон Парк», может добиться того, о чем при Мойесе «ириски» могли лишь мечтать – завоевать путевку в групповой этап Лиги чемпионов. Да, календарь «Эвертона» не прост, а домашнее поражение от «Кристал Пэлас» явно подпортило их шансы на попадание в главный клубный турнир Старого Света, но сейчас по отношению к ливерпульцам не испытывают положительных эмоций, наверное, лишь самые заядлые недоброжелатели. Имеет право на жизнь точка зрения о том, что именно Мойес заложил фундамент для нынешнего прорыва Мартинеса и его подопечных, однако, поклонникам действующих чемпионов Англии сейчас явно не до сантиментов. Они требуют от шотландца реванша и достойных выступлений в последних турах, которые, впрочем, вряд ли поднимут их выше шестого места в таблице. Первый сезон у преемника сэра Алекса вышел комом, поэтому «дьяволам» остается лишь терпеливо ждать новой футбольной кампании и внушительной трансферной активности, вкупе с избавлением от откровенного кадрового балласта.

Персоналии.

Анонс. «Эвертон» - «Манчестер Юнайтед». Возвращение Мойеса на «Гудисон Парк»Кроме упомянутого Брайана Овьедо, «Эвертону» сегодня не помогут еще и экс-манкунианец Гибсон, африканские форварды в лице Траоре и Аруны Коне и крайний полузащитник Пиенаар. Впрочем, без этих исполнителей испанский специалист обходится довольно давно и их отсутствие, есть кем компенсировать. У «Юнайтед» продолжает залечивать бесконечные повреждения Робин Ван Перси и крайний защитник Рафаэль да Силва. К счастью для обитателей с «Олд Траффорд» на поле совершенно точно появится их лидер Уэйн Руни, испытывавший небольшие проблемы со здоровьем, а также еще один экс-эвертонец Феллаини. Обоих «Гудисон» совершенно точно примет свистом.

Поединок в рамках 35-го тура английской Премьер-Лиги между «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед» состоится сегодня в 19-00 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Марк Клаттенбург. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа