АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 30.03.2014, 16:58 0

Анонс. «Ливерпуль» - «Тоттенхэм». Выбьются ли мерсисайдцы в лидеры АПЛ?

Команда Брендана Роджерса имеет отличный шанс взобраться на вершину национального первенства.

Анонс. «Ливерпуль» - «Тоттенхэм». Выбьются ли мерсисайдцы в лидеры АПЛ?Еще совсем недавно и «Ливерпуль», и «Тоттенхэм» рассматривались, как команды, которые разыграют между собой четвертую строчку в английской Премьер-Лиге. Однако, с течением времени все изменилось, маски оказались сброшены, а дружины теперь решают совсем иные задачи. Мерсисайдцы включились в чемпионскую гонку, и, хоть они и не являются фаворитами, шансы на итоговую победу у них всё равно имеются. «Тоттенхэм», в свою очередь, окончательно распрощался с надеждами на возвращение в Лигу чемпионов, да и пятая позиция уже долгое время контролируется «Эвертоном», который явно не планирует с ней расставаться. «Шпоры» пошли по пути своих соседей и главных врагов в лице «Арсенала», превратив текущий сезон в гавань несбывшихся надежд и ложных ожиданий, однако, у «канониров» есть шанс завоевать хоть какой, то титул, чего у подопечных Шервуда не намечается и в помине.

Сегодня «Ливерпуль» имеет хороший шанс вырваться в единоличные лидеры АПЛ и заодно продолжить впечатляющую победную серию. Все прекрасно помнят, что на «Уайт Харт Лейн» «красные» отгрузили в ворота Уго Льориса пять безответных мячей, что спровоцировало отставку нынешнего наставника «Зенита» Андре Виллаша-Боаша. Далеко не факт, что обитателям «Энфилда» подобное удастся и сейчас, но добыть новую викторию над столичным клубом, да еще и в родных стенах банде Роджерса под силу. Все прекрасно знают, что оборона «Тоттенхэма» любит дурковать, чему ярким примером служат их выезд на «Стэмфорд Бридж», домашнее еврокубковое противостояние с «Бенфикой», и многие другие встречи на внутренней арене. Если «шпоры» начнут сбоить в задней линии, то нет сомнений, что атакующая связка хозяев в лице Суареса и Старриджа просто съест ее с потрохами. Победа над «Ливерпулем» могла бы определённо придать дополнительных сил, но попробуй тут добыть нужный результат. «Тоттенхэм» из семидесяти матчей на этом красавце-стадионе сумел выиграть всего шесть (!).

Анонс. «Ливерпуль» - «Тоттенхэм». Выбьются ли мерсисайдцы в лидеры АПЛ?Персоналии. У «Ливерпуля», аккурат перед решающими поединками сезона постепенно пустеет лазарет. Единственным травмированным остается Хосе Энрике, о пребывании в команде которого, уже многие и позабыли. У лондонцев проблем с кадрами куда больше. Шервуд не может рассчитывать на основного оборонца Уокера, продолжает лечиться многострадальный Ламела, точно на поле не выйдет Капуэ и Кирикеш. Благо, хоть Адебайор восстановился после небольшого повреждения и сегодня постарается доставить проблем Миньоле и компании.

Поединок в рамках 32-го тура английской Премьер-Лиги между «Ливерпулем» и лондонским «Тоттенхэмом» состоится сегодня вечером на стадионе «Энфилд Роуд», начало в 19-00 по московскому времени. Главный арбитр встречи – Фил Дауд. Эту увлекательную игры вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги