АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 2.03.2014, 13:31 5

Анонс. Финал Кубка Лиги. «Манчестер Сити» - «Сандерленд»

Сегодня на «Уэмбли» будет разыгран первый английский трофей в сезоне.

Анонс. Финал Кубка Лиги. «Манчестер Сити» - «Сандерленд»Сегодня на столичном «Уэмбли» «Манчестер Сити» сойдется в схватке с «Сандерлендом» за третий по значимости трофей футбольной Англии. С первого взгляда может показаться, что «горожане» являются безоговорочными фаворитами дуэли, и исход поединка уже предрешен, однако, в прошлом сезоне «Уиган» Роберто Мартинеса уже доказал, что в кубковых междусобойчиках лучше воздерживаться от поспешных и опрометчивых прогнозов.

Кубок Лиги является отличной возможностью для маленьких и неприметных клубов засветиться на всю Британию, и даже пополнить свой музей почетным трофеем. Так в прошлом сезоне успех сыскал валлийский «Суонси», так несколько лет назад «Бирмингем» оставил с носом лондонский «Арсенал». Кроме этого, сей турнир может послужить отличным оправданием для неудачливых менеджеров. Вряд ли кто-то назовет Хуанде Рамоса образцовым тренером для «Тоттенхэма», но именно он выиграл последний трофей для «шпор». Так же и Кенни Далглиш, провалившийся в АПЛ, утешил мерсисайдскую публику викторией в Carling Cup. То же самое можно адресовать и Маклишу, чей «Бирмингем» и вовсе распрощался с элитой после удачной схватки с «канонирами». Возможно, то же самое нам придется говорить и про менеджера «черных котов» Густаво Пойета, чей «Сандерленд» по-прежнему борется за выживание и рискует начать следующий сезон в Чемпионшипе. Впрочем, есть, что доказывать и Пеллегрини. Чилиец за свою уже довольно богатую карьеру выиграл в Европе лишь Кубок Интертото с «Вильярреалом» и сегодня он, наконец, сможет утолить свои аппетиты и оправдать амбиции, коих у нынешних «горожан» просто немеряно.

Анонс. Финал Кубка Лиги. «Манчестер Сити» - «Сандерленд»Пеллегрини считает, что футболисты вынесли урок из прошлогоднего поражения от «Уигана», но при этом заметил, что «Сити» не будут играть с реваншистским настроением. Его визави Пойет в своих предматчевых интервью был откровенен и смел: «Меня спросили, хочу ли я стать героем «Сандерленда»? Да, хочу, но для этого мне нужно выиграть Кубок. Я нахожусь под огромным давлением, но я никогда не мог играть или тренировать без давления. Сегодняшний вечер может стать грандиозным для каждого из нас», - заявил южноамериканец. А ведь «Сандерленду» Кубок Лиги и вправду важнее, это исходит из самого статуса и нынешнего уровня «котов», которые продирались к финалу через самые настоящии тернии, оставляя за бортом «Челси» и «МЮ». Однако, «Сити» по-прежнему грезит всеми тремя титулами на внутренней арене, поэтому на все возникающие вопросы ответит лишь сама дуэль в столице Туманного Альбиона. Заметим, что в текущем сезоне обитатели «Миллениума» уже оставляли ни с чем своих именитых противников

Анонс. Финал Кубка Лиги. «Манчестер Сити» - «Сандерленд»Персоналии. Болельщики «МС» с нетерпеньем ждут возвращения своего главного игрока нападения – Серхио Агуэро. Аргентинский форвард пропустил пять матчей, и теперь он надеется выйти на поле с первых минут в финале. В числе травмированных у «горожан» значатся балканцы Стеван Йоветич и Матия Настасич. В составе «Сандерленда» не будет травмированного Кирена Вествуда, а также Лиама Бридкатта, который заигран в Кубке английской лиги за «Брайтон». Основная обойма Пойета подходит к игре во всеоружии.

Финальный поединок в рамках Кубка английской Лиги между «Манчестер Сити» и «Сандерлендом» состоится сегодня на лондонской арене «Уэмбли», в 18-00 по московскому времени. Главный арбитр – Мартин Аткинсон. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа