АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 12.02.2014, 21:26 5

Анонс. «Ньюкасл» - «Тоттенхэм» - пан или пропал

Интереснейшее противостояние ожидается в Ньюкасле, где одноименный клуб будет принимать «Тоттенхэм».

Анонс. «Ньюкасл» - «Тоттенхэм» - пан или пропалВ то время как в Лондоне отношения будут выяснить «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», и всеобщее внимание будет приковано к этому матчу, я бы посоветовал окунуться в атмосферу противостояния «сорок» и «шпор». Еще недавно «Ньюкасл» претендовал на попадание в еврокубки, но теперь отставание от пятой строчки составляет 10 пунктов, а занимает ее именно «Тоттенхэм». Победа позволит хозяевам сократить отставание, но этим тут же может воспользоваться «Эвертон», который свой матч проведет завтра, 13 февраля. Помнится в одном из интервью наставник «Ньюкасла» Алан Пардью говорил о том, что не может с уверенностью говорить о том, что его команда по итогам сезона попадет в четверку сильнейших. На тот момент «сороки» запросто могли обыграть «Челси» или «МЮ», выдавая периодически серии из четырех беспроигрышных матчей. Последнее время дела у «Ньюкасла» не ладятся. Команда не побеждает три игры к ряду, причем «сороки» пропустили шесть мячей и не забили ни одного.

У «Тоттенхэма» дела обстоят получше, правда иногда «шпор» лихорадит. После серии из шести беспроигрышных матчей последовало поражение от «Манчестер Сити» - 1:5, причем в первом круге лондонцы и вовсе уступили – 0:6. Это был своего рода холодный душ, который подействовал. Правда, сначала подопечные Тима Шервуда потеряли очки в противостоянии с «Халл Сити» - 1:1, а затем в принципиальном противостоянии одолели «Эвертон». Немаловажную роль в сегодняшнем «Тоттенхэме» играет Эммануэль Адебайор и Роберто Сольдадо. Если оба форварда в форме, «шпор» не остановить.

Анонс. «Ньюкасл» - «Тоттенхэм» - пан или пропалПеред матчем наставник хозяев испытывает серьезные кадровые проблемы. В лазарете находятся восемь футболистов, а еще один дисквалифицирован. Из-за повреждений не смогут сыграть защитники Райан Тэйлор, Фабрисио Колоччини и Матье Дебюши, полузащитники Гаэль Бигиримана, Шейк Тиоте, Габриэль Обертан, Йоан Гуффран и Паписс Сиссе. Из-за дисквалификации мы не увидим Лоика Реми. У гостей ситуация получше. В лазарете пребывают лишь Влад Кирикеш, Сандро Раньери и Эрик Ламела.

Отметим, что это будет 151-е очное противостояние. В активе «Ньюкасла» 55 побед против 63 у «Тоттенхэма». Еще 32 поединка завершились вничью. Напомним, что в первом круге «шпоры» уступили – 0:1. Интересно, что в Ньюкасле лондонцы последний раз побеждали в далеком 2008 году – 2:1. Первое очное противостояние датируется 1905 годом, и завершилось вничью (1:1).

Вероятные составы:

Ньюкасл: Крул, Янг-Мбива, Тэйлор, Сантон, Уильямс, Бен Арфа, Гослинг, Сиссоко, Анита, Ш.Амеоби, С.Амеоби.
Тоттенхэм: Льорис, Уокер, Доусон, Роуз, Вертонген, Дембеле, Эриксен, Бенталеб, Леннон, Паулиньо, Адебайор.

Матч пройдет на стадионе «Сент-Джеймс Парк». Начало матча 23:45. Обслуживать встречу будет Нил Суорбрик, которому помогут Ли Беттс и Джон Брукс. Четвертый рефери Майкл Дин. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа