АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 12.02.2014, 02:56 3

«Челси» теряет очки на «Хоторнс»

Лондонцы упустили победу в матче с ВБА.

«Челси» теряет очки на «Хоторнс»Лондонский «Челси», набравший приличный ход в английской Премьер-Лиге, неожиданно потерял очки в гостевой дуэли со скромным ВБА. «Дрозды», успевшие по ходу сезона сменить главного тренера, ныне переживают далеко не радужные времена, но на родном «Хоторнс» по-прежнему могут доставить проблемы кому-угодно. В прошлый раз здесь верные три очка упустил «Ливерпуль», теперь вот настал черед «пенсионеров».

Подопечные Жозе Моуриньо распечатали владения Бена Фостера уже в компенсированное время первого тайма, наконец, сумев сломить сопротивление обороняющегося большими силами противника. Виллиан навесил с углового на ближнюю штангу, откуда Давид Луис пятой точкой в прыжке сбросил мяч во вратарскую, где Бранислав Иванович ударом с нескольких метров шансов Фостеру и компании не оставил – 0:1.

«Синие» могли снимать все вопросы уже в начале второй половины, но с выстрелами Это’О и Виллиана британский кипер справился. Расточительность в итоге сыграла злую шутку с обитателями «Стэмфорд Бридж». Под занавес встречи у ВБА начало, что-то клеиться в атакующей линии, и в итоге «Челси» и вовсе оказался зажат близ своей штрафной. После ряда упущенных возможностей, на 87-й минуте наконец, отличился Виктор Аничебе. Нигерийский форвард умело замкнул передачу от Бераино, ввергнув «Хоторнс» в настоящий экстаз – 1:1. Таким образом, уже завтра «Арсенал» может вернуть себе лидерство в национальном первенстве. Но для начала, канонирам нужно обыграть «Манчестер Юнайтед».

Вест БромвичЧелси 1:1 (0:1)
Голы: Аничебе, 87 — Иванович, 45+3
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа