АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 8.02.2014, 16:50 1

Анонс. «Челси» - «Ньюкасл». Когда ничего не препятствует реваншу

Сегодня на «Стэмфорд Бридж» команда Моуриньо сойдется лицом к лицу со своими недавними обидчиками.

Анонс. «Челси» - «Ньюкасл». Когда ничего не препятствует реваншуБлестящая игра на «Этихад Стэдиум» просто вынуждает следить за командой Жозе Моуриньо, чуть ли не пристальнее, чем за остальными участниками чемпионской гонки. Даже несмотря на многочисленные интервью «Особенного» о том, что его команда еще не готова к серьезной борьбе за «золото» и о том, что ей еще не хватает запроса прочности, после дуэли с «Ман Сити» всем все стало окончательно ясно. «Челси» готов штурмовать вершины, а сеу Жозе радовать тактическими изысками, как и очередными тирадами в сторону своих коллег по тренерскому цеху.

Первая встреча на «Сент Джеймс Парк», как вы прекрасно помните, осталась за «Ньюкаслом». Тогда подопечные Алана Пардью выдали один из лучших поединков в сезоне, а Тим Крул начал заявлять о себе, как кипер экстра-класса, лишний раз подтвердив это через некоторое время на «Уайт Харт Лейн». Однако, сейчас шансы «сорок» на конечный успех нещадно малы. Победные серии «Ньюкасла» уже позади, в зимнее трансферное окно черно-белые лишились своего лидера Йоана Кабая, что неминуемо вылилось в очередные 0:3 от «Сандерленда» в тайн-уирском дерби.

Анонс. «Челси» - «Ньюкасл». Когда ничего не препятствует реваншуНу и конечно облик сегодняшнего «Челси» просто рушит все чаяния болельщиков гостей. «Синие» находятся на явном эмоциональном подъеме после прекрасного выезда к «горожанам», ключевые исполнители вышли на пик своей формы, удачная серия ширится с каждым матчем, да и желание реабилитироваться за осеннюю осечку живо в сердцах «пенсионеров» и их фанатов. Более того продолжается дисквалификация Лоика Реми и пребывание в лазарете Йоана Гуффрана, поэтому лишить себя реванша «Челси» может лишь сам.

Персоналии. Кроме привычного Ван Гинкеля на больничном продолжает находится Фернандо Торрес, который уже очевидно, окончательно проиграл место в составе Самуэлю Это’О. Основные взоры сегодня должны быть прикованы к Неманье Матичу – серб просто выжигал центр поля в предыдущих поединках со «Стоком» и «Сити» и этого же «Стэмфорд Бридж» ждет от него вновь. Также традиционно активны, должны быть фланги, где уже окончательно обосновались Азар и Виллиан, заставив основательно позабыть, уехавшего в Манчестер Мату.

Анонс. «Челси» - «Ньюкасл». Когда ничего не препятствует реваншуО проблемах «сорок» уже было сказано выше, добавим лишь, что под вопросом находится еще и Фабрисио Колоччини, которого если, что, придется заменять Уильямсоном. В отсутствии своих ключевых игроков атаки, Пардью ничего не остается как полагаться, на братьев Амеоби и новоприбывшего Де Йонга, которые явно подкачали в злосчастной встрече с «черными котами». Посмотрим, что получится у данного трио в этот раз.

Матч в рамках 25-го тура английской Премьер-Лиги между лондонским «Челси» и «Ньюкаслом» состоится сегодня в 19-00 по московскому времени, на стадионе «Стэмфорд Бридж». Главный арбитр – Ховард Уэбб. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа