АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 8.02.2014, 14:50 1

Анонс. «Суонси» - «Кардифф» - Валлийское дерби на фоне проблем

В рамках 25-го тура АПЛ «Суонси» примет «Кардифф».

Анонс. «Суонси» - «Кардифф» - Валлийское дерби на фоне проблемСегодня в чемпионате Англии пройдет очень интересное дерби. По вывеске матч «Суонси» с «Кардиффом», разумеется, не выглядит многообещающим, но на самом деле глянуть его стоит. Обе команды переживают не лучшие времена, однако для болельщиков победа в валлийской битве значит гораздо больше, чем положение в таблице. Возможно именно она даст кому-то из участников «сражения» позитивный толчок.

«Суонси» на этой неделе остался без главного тренера. Руководство решило уволить Микаэля Лаудрупа, посчитав, что с датчанином рост прекратился и клуб топчется на месте. И это при том, что в минувшем году «лебеди» впервые в своей истории выиграли Кубок Лиги и попали в еврокубки, причем вышли из группы в плей-офф Лиги Европы. Но, это современный футбол, где от тебя всегда требуют результат. Лаудруп оставил команду на 12-й строчке в АПЛ и совсем немного не дотянул до своей главной игры в сезоне.

Анонс. «Суонси» - «Кардифф» - Валлийское дерби на фоне проблемЧто касается «Кардиффа», то команда идет на предпоследнем месте и борется за выживание. Она также недавно сменила тренера и теперь болельщики возлагают большие надежды на Оле-Гуннара Сульшера. Норвежский специалист пока еще совсем молод, но уже успел добиться успехов на тренерском месте. В валлийском клубе он всего месяц и за это время построить боевой коллектив трудно, но времени особо нет, любая осечка приближает «Кардифф» к Чемпионшипу. Если бы Лаудрупа не уволили, мы бы стали свидетелями противостояния скандинавских тренеров, но и так интрига на высоком уровне.

Матч между «Суонси» и «Кардиффом» пройдет на стадионе «Либерти», начало в 21:30. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги