АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 2.01.2014, 02:16 2

Буксующий «Тоттенхэм» обыграл притормозивший «МЮ»

Центральный матч 20-го тура удался.

Буксующий «Тоттенхэм» обыграл притормозивший «МЮ»Первую, и важную победу в новом – 2014 году одержал «Тоттенхэм». Буксующие «шпоры» под руководством нового главного тренера, обыграли «Манчестер Юнайтед». Свое слово вновь сказал обретающий свой истинный облик Эммануэль Адебайор, а также новичок «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен. У хозяев голом отметился Дэнни Уэлбек, но выжить максимум «МЮ» не смог. Несмотря на то, что Уэйн Руни вышел на поле с первых минут, добиться победы на «Олд Траффорд» подопечные Дэвида Мойеса не смогли.

Первый момент возник у ворот Уго Льориса, но удар Руни со стандарта пришелся выше «рамки». Ответ гостей последовал на 14-й минуте, когда Сольдадо выдал отменный пас на Аарона Леннона, но с ударом последнего справился Давид де Хеа. В следующей атаке, которая пришлась на 34-ю минуту, испанец был бессилен. Эриксен на правом фланге накрутил Видич и навесил в штрафную площадь, откуда Адебайор ударом головы открыл счет в матче – 1:0. Спустя пять минут Роберто Сольдадо мог увеличить преимущество своей команды, но после прострела с правого фланга не сумел дотянуться до мяча.

Второй тайм активнее начал «МЮ», и на 58-й минуте Данни Уэлбек требовал пенальти за собственное падение в чужой штрафной площади, но Ховард Уэбб на точку не указал, а спустя восемь минут «Тоттенхэм» вновь забил. Атака гостей была не самой быстрой, но оборона хозяев действовала еще медленнее, и после прострела Леннона новобранец «шпор» Кристиан Эриксен отправил второй мяч в ворота «красных дьяволов» - 2:0.Спустя минуту Уэлбек получив пас из глубины поля один мяч отыграл, но спасти матч «МЮ» не смог.

Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм 1:2 (0:1)
Голы: Адебайор, 34 – 0:1, Эриксен, 66 – 0:2, Уэлбек, 67 – 1:2.
+5
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги