АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 7.12.2013, 21:45 1

«Ливерпуль» громит «Вест Хэм»

Мерсисайдцы вновь одержали уверенную победу на «Энфилде».

«Ливерпуль» громит «Вест Хэм»После погрома и голевой феерии Луиса Суареса в матче с «Норвичем», от уругвайца и компании ждали продолжения банкета уже в дуэли со столичным «Вест Хэмом». И подопечные Брендана Роджерса не подкачали свое бесчисленное количество фанатов, заполнивших трибуны «Энфилд Роуд» в ожидании новой виктории «красных». На этот раз Суаресу покер не удался, однако, зачем утруждаться, если оппоненты забивают в собственные ворота? «Эль Пистолеро» забил лишь однажды, однако, приложил свою ногу к еще двум взятиям ворот Юсси Яаскелайнена.

На 42-й минуте хозяева повели. Суарес вырвался на ударную позицию, Яаскелайнен мяч отбил, однако, угодил прямо в Ги Демеля, от которого снаряд и отправился по назначению – 1:0. А уже на второй минуте второго тайма «Ливерпуль» свое преимущество увеличил. Джеррард навесил со штрафного, Сахо запустил свечу на правом краю штрафной и к разочарованию гостевых фанатов и отчаянно бросавшегося на снаряд Коллинса, отправил круглого точно в сетку – 2:0. Впрочем, «молотки» один гол отквитали – это Мартин Шкртел, впечатлившись подвигами своих визави, решил поразить собственные ворота, словив Миньоле на противоходе – 2:1.

Но помешать итоговому триумфу своих партнеров словак не смог. На 80-й минуте Суарес откликнулся на навес Глена Джонсона с правого фланга и уверенно головой расстрелял ворота лондонского клуба – 3:1. А спустя четыре минуты южноамериканец покружив у штрафной «Вест Хэма» нанес сильный удар по воротам Яаскелайнана и угодил в спину ОБрайна, от которой снаряд и залетел точно в ворота оцепеневшего кипера – 4:1. «Ливерпуль» сравнивается по показателям с «Челси».

ЛиверпульВест Хэм 4:1 (1:0)
Голы: Демель, 42 (в свои ворота), Сахо, 47, Суарес, 80, О'Брайен, 84 (в свои ворота) - Шкртел, 66 (в свои ворота).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги