АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 2.11.2013, 21:12 22

«Сити» издевается над «Норвичем»

«Горожане» вдоволь покуражились в очередном туре АПЛ.

«Сити» издевается над «Норвичем»«Манчестер Сити» просто уничтожил в родных стенах дружину Криса Хьютона. Экс-чемпионы Англии отправили в ворота «канареек» семь безответных мячей, сняв все вопросы о победителе еще в первой половине встречи. Отметим, что в матче с «Норвичем» Мануэль Пеллегрини совершил чуть ли не революционное событие, оставив запасе основного, но в последнее время откровенно «лажающего» кипера «горожан» Джо Харта, предпочтя ему румына Костела Пантилимона. Впрочем, сей факт был начисто перекрыт голевой феерией в исполнении «Сити».

Счет был открыт на 16-й минуте – после удара Сильвы мяч блокировал защитник, но снаряд отлетел точно на Куна Агуэро, который вновь выстрелил по воротам Радди, и на этот раз круглый залетел точно в сетку, правда, по пути задев Джонсона в которого и угодил мяч – 1:0. Всего через четыре минуты «Сити» удвоил преимущество - после длинной передачи от центра поля Агуэро на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга, выждал паузу, отдал пас под удар набежавшему Силве, а Давид сильным ударом в касание особых шансов голкиперу не оставил – 2:0. Избиение продолжилось через пять минут - Насри выполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, где Настасич выиграл борьбу у соперника, головой отправив мяч в угол ворот Радди – 3:0. А на 36-й точным ударом отметился Негредо. Яя Туре отпасовал на правый край чужой штрафной, откуда Агуэро прострелил в центр во вратарскую, где испанец ударом в касание замкнул этот пас – 4:0.

«Сити» издевается над «Норвичем»Все вопросы были сняты уже после первой 45-ти минутки, однако, подопечные Пеллегрини не остановились на этом и во втором тайме «наклепали» еще три мяча. Пятый мяч в ворота «Норвича» положил великолепным ударом со штрафного Яя Туре – 5:0. Спустя десять минут гол сумел записать на свой счет лучший игрок матча Агуэро. Силва прострелил с левого фланга во вратарскую, где мяч от Бассонга, как от стенки отскочил в сторону аргентинца. Для Куна уже не составило труда поразить ворота из убойной позиции – 6:0. Конец же мучениям «канареек» положил Джеко - воспользовавшись пасом от Хесуса Наваса, босниец здорово обработал мяч, после чего точным ударом низом в угол ворот шансов Радди не оставил – 7:0. Cегодня «Манчестер Сити» был бесподобным и неудержимым. Интересно, продолжат ли они в том же духе и в противостоянии с ЦСКА.

«Манчестер Сити»«Норвич» 7:0 (4:0)
Голы: Джонсон, 16 (автогол), Силва, 20, Настасич, 25, Негредо, 36, Яя Туре, 60, Агуэро, 71, Джеко, 86
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа