АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 1.11.2013, 12:10 1

Роджерс: «Мы бы ни за, что не отпустили Суареса в «Арсенал»

Наставник «Ливерпуля» вспоминает летнюю сагу имени уругвайского форварда.

Роджерс: «Мы бы ни за, что не отпустили Суареса в «Арсенал»Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что у лондонского «Арсенала» не было реальных шансов на приобретение уругвайского нападающего Луиса Суареса минувшим летом.
Напомним, что «канониры» предлагали за «Эль Пистолеро» 40 миллионов фунтов стерлингов, но, несмотря на внушительную сумму, «Ливерпуль» ни на мгновение не задумался о возможном расставании с Суаресом. Роджерс даже отстранял опального Луиса, «планировавшего бегство», от тренировок в общей группе, однако, конфликт со временем был исчерпан и теперь нападающий солирует на острие атак «красных» вместе с Дани Старриджем.

″...«Этот трансфер бы не произошел ни при каких раскладах, даже дай они в два раза больше, уверяю вас. Мы связывали серьезные планы с Луисом на нынешний сезон, тем более усиливать прямого конкурента в преддверии большой гонки, как минимум, глупо и недальновидно. Мы бы ни за, что не отпустили Суареса в Лондон. В этом отношении мы занимаем очень сильную позицию. Стоит отметить владельцев и руководство клуба за то, что они разделяли мое мнение, как тренера и всячески поддерживали в данном вопросе», - заявил менеджер....″ -
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги