АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 14.10.2013, 01:07 1

Ван Перси играл через боль

Форвард «МЮ» играл против «Сандерленда» и Венгрии с повреждением.

Ван Перси играл через больНападающий сборной Голландии и английского «Манчестер Юнайтед» Робин Ван Перси заявил о том, что в последних матчах играл «на уколах». Дело в том, что в матче группового этапа Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера» форвард серьезно повредил палец на ноге. Было подозрение на перелом, однако, обошлось и медики британского клуба выявили у Робина сильный ушиб, порекомендовав ему не нагружать ноги в ближайшие неделю-полторы. Однако, не желая терять время Ван Перси с риском для собственного здоровья решил принять участие в последующих двух матчах «манкунианцев» и своей национальной сборной.

″...«Во время матча в Донецке я серьезно повредил палец, сразу подумав, что у меня перелом. Врачи позже сказали, что у меня серьезный ушиб и нужно отдыхать, однако мне хотелось сыграть против «Сандерленда». Медики сделали укол, и я смог выйти на матч, но больше так поступать не буду. Да и с моей стороны было рискованно выходить на матч сборной, так как никогда не знаешь, где можно усугубить травму, тем более проблема имеется до сих пор», - заявил Ван Перси....″ -

Пока неизвестно, сыграет ли голландец в заключительном поединке отбора против Турции, а также предстоящем на выходных туре АПЛ с «Саутгемптоном».
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей