АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.05.2024, 15:38 0
Француз близок к смене клуба.

Два возможных варианта ухода Рабьо из «Ювентуса»Полузащитник Адриен Рабьо покинет «Ювентус» по истечении срока контракта 30 июня.

Летнее трансферное окно не за горами, и французский хавбек находится в центре спекуляций. По сообщениям Calciomercato, «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасл» установили предварительный контакт с 29-летним игроком.

«Манчестер Юнайтед» рассматривает Рабьо как возможность усилить свою полузащиту без необходимости выкладывать огромные деньги за трансфер. Благодаря своему качеству и опыту француз может быстро адаптироваться к английской Премьер-лиге. «Красным дьяволам» нужен качественный центральный и оборонительный полузащитник, и Рабьо идеально подходит для этой цели.

Тем временем «Ньюкасл» также проявляет большой интерес к игроку. Клуб, опирающийся на мощную финансовую поддержку, готов предложить привлекательный контракт, чтобы заполучить Рабьо. Конкуренция между двумя клубами добавляет интригу в потенциальный трансфер.

В настоящее время Рабьо зарабатывает в «Ювентусе» около 7 миллионов евро за сезон. Любая команда, заинтересованная в его приобретении, должна быть готова предложить значительное увеличение его зарплаты.

В то же время «Ювентус» надеется сохранить игрока и работает над продлением его контракта, но Рабьо может соблазниться новым вызовом в АПЛ.
Окончательное решение остается за Рабьо и его командой представителей. «Манчестер Юнайтед» предлагает шанс присоединиться к одному из крупнейших клубов мира, в то время как «Ньюкасл» представляет амбициозный проект, подкрепленный их финансовым богатством. Оба направления привлекательны, и выбор Рабьо будет зависеть от его приоритетов и стремлений к дальнейшей карьере.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Ювентус

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)