АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.05.2024, 15:00 0
Испанец может покинуть английский клуб.

Источник назвал трех возможных кандидатов на замену Гвардиолы в «Манчестер Сити»Как сообщает The Athletic, Хосеп Гвардиола рассмотрит возможность ухода из «Манчестер Сити» летом 2025 года. Испанский тренер, добившийся больших успехов в составе «горожан», хочет изучить новые возможности и задачи в своей карьере.

Гвардиола оставил неизгладимый след в «Манчестер Сити», выиграв пять титулов АПЛ и впервые в истории клуба Лигу чемпионов. Его влияние превратило команду в локомотив европейского футбола. Однако идея ухода в 2025 году у него уже в голове, и клуб не хочет оставлять ничего на волю случая в отношении его преемственности.

«Манчестер Сити» уже рассматривает трех возможных кандидатов на скамейку запасных после ухода Гвардиолы.

Первый – Энцо Мареска, молодой итальянский тренер, который был помощником Гвардиолы в «Манчестер Сити». Мареска недавно добился успеха с «Лестером», с которым вышел в АПЛ.

Еще одно имя в списке – Мичел, испанский тренер «Жироны». Мичелу удалось вывести каталонскую команду в следующий розыгрыш Лиги чемпионов.

Третий кандидат – Юлиан Нагельсманн, нынешний тренер сборной Германии и считающийся одним из самых многообещающих молодых тренеров в мировом футболе. Нагельсманн руководил мюнхенской «Баварией» до того, как приступил к работе в сборной Германии, и его репутация как новаторского тактика делает его привлекательным вариантом для «Манчестер Сити».
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Манчестер Сити

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)