АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 30.09.2013, 09:48 1

Таунсенд признал попытку симуляции

Хавбек «Тоттенхэма» извинился за неспортивное поведение в игре с «Челси».

Таунсенд признал попытку симуляцииКрайний полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Андрос Таунсенд, признался, что попытался симулировать во вчерашнем поединке против «Челси». В центральном матче тура «шпоры» принимали «синих» на «Уайт Харт Лейн», и кроме зрелищной игры, противостояние двух столичных клубов изобиловало и подобного рода инцидентами, одним из действующих лиц которых стал Таунсенд. Недавний дебютант сборной Англии получил желтую карточку от рефери Майка Дина за падение в чужой штрафной еще в первом тайме.
Видеоповтор четко показывает, что игрок «шпор» намеренно пошел в стык с Фрэнком Лэмпардом, однако ветеран «Челси» убрал ногу еще до того, как Андрос начал падать.

″...«Я должен избавиться от этого в своей игре. Все случилось очень быстро. Я не успел среагировать на то, что Лэмпард отступил в последнюю секунду. Это что-то вроде инстинкта. Иногда ты совершаешь ошибки, и этот нырок был ошибкой. Я извинился перед рефери и сказал, что полностью заслуживаю карточку и, надеюсь, больше не повторю этого. Это была заслуженная карточка», - заявил Таунсенд....″ -
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги