АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 16.09.2013, 14:17 0

Йоветич: «Я захотел кардинальных перемен»

Форвард «Ман Сити» объяснил почему решил уйти из «Фиорентины».

Йоветич: «Я захотел кардинальных перемен»Напомним, что этим летом один из лучших игроков Серии А последних двух лет Стефан Йоветич, решил покинуть флорентийскую «Фиорентину», присоединившись к английскому «Манчестер Сити», выложившему за черногорца внушительную сумму. В своем интервью балканский аттаканте объяснил причины по которым уехал с Апппенинского полуострова и какие цели преследует в команде Мануэля Пеллегрини.

″...«Жизнь в Италии мне очень нравилась во всех смыслах, я там провел пять лет. Но потом я решил, что пришло время что-то менять, и перебрался в Премьер-лигу. Считаю, это один из трех сильнейших чемпионатов континента. Знаете, наступает такой момент, когда ты хочешь кардинальных перемен в своей жизни. Такой момент настал минувшим летом. Считаю, что это шаг для меня – в «Сити» я смогу выйти на новый качественный уровень и развиваться как футболист и как личность. Моя цель – выиграть Премьер – Лигу и добиться с «горожанами» успехов на европейской арене», - заявил Йоветич....″ -

На данный момент Стефан провел один поединок в составе «Сити», отыграв на поле чуть больше часа в противостоянии с «Халлом».
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги