АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 16.09.2013, 11:08 0

Венгер: «Арсеналу» больше нельзя нести потери»

Наставник «канониров» обеспокоен положением дел в клубе.

Венгер: «Арсеналу» больше нельзя нести потери»Напомним, что лондонский «Арсенал» в минувшие выходные добился убедительной победы над «Сандерлендом». «Канониры», за которых дебютировал Месут Озил забили в ворота «черных котов» три мяча, пропустив в ответ лишь один. Однако, и без того людный лазарет столичного клуба, в котором на данный момент пребывают ключевые футболисты «пушкарей» Санти Касорла, Микель Артета и Окслейд-Чемберлен, может пополниться еще и Оливье Жиру, который почувствовал боль в колене во время игры на «Стадионе Света». Арсен Венгер заявляет о том, что команда с «Эмирейтс» больше нельзя нести потери.

″...«Мы забили три мяча в матче с «Сандерлендом»потому, что живо перемещались по полю, при этом с большой энергией. Наша игра была динамична, и мы очень верим в себя. Однако теперь мы весьма ограничены в выборе игроков. С имеющимися травмами теперь мы не можем себе позволить терять футболистов. Чтобы и далее продолжать побеждать, «Арсеналу» нельзя нести потери, иначе возникнут проблемы», - заявил Венгер....″ -

Отметим, что травма Жиру является наиболее существенной, ввиду того, что французского форварда попросту некем менять, кроме Тео Уолкотта, который, в свою очередь, не является центральным нападающим, однако наигрывался на этой позиции Венгером в прошлом сезоне.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа