АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.01.2023, 18:39 0
Бывший защитник «Арсенала» Мартин Киоун поделился мнением об одном из лидере «канониров» Букайо Сака.

Легенда «Арсенала» объяснил роль Сака в успехах команды«Арсенал» хорошо поработал на трансферном рынке, но развитие также пришло изнутри. От игроков, которые понимают культуру клуба и играют с сердцем фаната.

Лучше всех это олицетворяет Букайо Сака. Он был великолепен в воскресной победе над «Манчестер Юнайтед»3:2. Сейчас он тот самый игрок, который мог бы войти в команду «Непобедимых» сезона-2003/04. То, как он проносится мимо защитников, напоминает мне моего старого любимого коллегу Марка Овермарса.

Вначале Артета чаще использовал его в Лиге Европы, как и Смита-Роу, Мартинелли и Нкетиа, а теперь у ног Сака весь мир. Его рабочая этика заразительна, как и его улыбка.

Он обладает хитростью Фила Фодена и скоростью Маркуса Рэшфорда. Это уникальный набор навыков.

Сака полностью уничтожил Люка Шоу, лучшего левого защитника Англии, который и сам находится в хорошей форме. Он обыгрывал его на краю или прорывался в центр. Он забил отличный гол мощнейшим ударом с 23 метров, а затем попал в каркас ворот, используя точно такое же исполнение.

Букайо является постоянным игроком сборной Англии, он забил три мяча на ЧМ-2022 и не оступался на протяжении всего сезона. Он хорошо начал и вернулся из Катара с расправленной грудью и танцующими ногами. Очевидно, что Гарет Саутгейт высокого мнения о характере и способностях Сака, и мы все видим, почему», – такую характеристику Мартин Киоун написал в своей колонке в газете Daily Mail.

0
Автор: yaslyk87Фото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)