АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.01.2023, 14:50 0
Команда борется за сохранение места в АПЛ.

Лопетеги хочет подписать пять игроков в «Вулверхэмптон»Январское трансферное окно может стать очень жарким для «Вулверхэмптона». В сообщениях британских журналистов указывается, что клуб будет бороться за пять новых игроков.

Хулен Лопетеги занял пост тренера «Вулверхэмптона» в конце декабря 2022 года. Опытный тренер быстро заложил основу для предстоящей революции.

Матеус Кунья уже присоединился к его команде из «Атлетико». Однако есть много указаний на то, что трансферное наступление не закончится подписанием бразильца. Райан Тейлор, журналист, освещающий «Вулверхэмптон», сообщил, что клуб борется за еще пять игроков.

Список открывает Марио Лемина — бывший игрок «Саутгемптона» и «Ювентуса», ныне играющий за «Ниццу». Англичане уже договорились с французами о сделке на сумму 10 миллионов фунтов стерлингов.

Помимо этого игрока, «волки» также ищут Пабло Сарабия из «ПСЖ», Аарона Ван-Биссаку из «Манчестер Юнайтед» и Крейга Доусона из «Вест Хэма».

Фамилия, которую хотел бы подписать Хулен Лопетеги, — Жоау Гомес из «Фламенго». Сумма бразильца может составлять около 15 миллионов фунтов стерлингов.

На данный момент «Вулверхэмптон» занимает 19-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиге.
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)