АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.11.2022, 21:45 0
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл высказался по поводу продажи своего родного клуба, которую анонсировали нынешние владельцы «красных дьяволов» семейство Глейзеров.

Невилл раскритиковал нынешних владельцев «Манчестер Юнайтед»«Это меня не удивляет. Я уже полгода говорю, что Глейзерам придется продать клуб полностью или частично. Любой, кто достаточно близко знаком с клубом, знает это.

В клубе необходим капитал и деньги, просто для инвестиций, которые им придется вложить в стадион, тренировочную базу и спортивный проект. У них недостаточно денег.

Сейчас наступил важный момент. Семья Глейзеров никогда не получит великого ухода из «Манчестер Юнайтед», но он может быть более приятным, если они все сделают правильно.

В ближайшие пару месяцев я хотел бы увидеть, как они должным образом обсудят с болельщиками, кто будет управлять клубом.

Я думаю, что фанаты «МЮ» должны увидеть манифест от новых владельцев. «Манчестер Юнайтед» не может быть передан владельцу, который против того, за что выступает клуб.

Реальность такова, что, если Глейзеры хотят сделать все правильно, они должны убедиться, что болельщики не будут считать, что им дают владельцев, которые им не нравится.

Факт в том, что они получали дивиденды, но не развивали стадион, дали спортивной базе устареть. По своей инфраструктуре клуб очень отстает от мировых лидеров. Это недопустимо, если нет результатов на поле. И вот вы складываете все это вместе и приходите к тому моменту, когда уже достаточно.», – сказал Невилл в эфире Sky Sports.


+1
Автор: yaslyk87Фото: ФК Манчестер Юнайтед, Гари Невилл

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)