АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.08.2022, 21:58 0
Немецкий и итальянский тренеры участвовали в нескольких стычках во время матча АПЛ на «Стэмфорд Бридж».

Конте и Тухель получили наказание за конфликт в матче «Челси» – «Тоттенхэм»Футбольная ассоциация (FA) оштрафовала Томаса Тухеля и Антонио Конте за их поведение во время поединка второго тура чемпионата Англии между «Челси» и «Тоттенхэмом» (2:2).

Наставник «синих» также был дисквалифицирован на одну игру, хотя это наказание пока приостановлено.

«Сегодня независимая регулирующая комиссия распорядилась оштрафовать Томаса Тухеля на 35 000 фунтов стерлингов и запретить ему появляться на боковой линии в течение одного матча, а Антонио Конте — оштрафовать на 15 000 фунтов стерлингов», — говорится в заявлении.

В заявлении добавлено: «Эти санкции могут быть обжалованы, и запрет Томаса Тухеля на один матч был временно приостановлен до получения письменных обоснований своих решений независимой регулирующей комиссией».

Два менеджера неоднократно конфликтовали во время лондонского дерби на «Стэмфорд Бридж» в прошлое воскресенье. Один раз на боковой линии после первого гола «Тоттенхэма», а затем еще раз, когда они обменялись рукопожатием после матча, в результате чего обоим были показаны красные карточки.
+1
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)