АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.07.2022, 17:53 1
«Горожане» не планировали расставаться с этими игроками.

Гвардиола высказался о продаже Зинченко, Стерлинга и ЖезусаГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказался о продаже Александра Зинченко, Рахима Стерлинга и Габриэля Жезуса.

«Их продажа не была заранее запланирована, потому что я был невероятно счастлив вместе с Габриэлем, Алексом и Рахимом. Если бы они остались в команде, никаких проблем не было бы. В прошлом году они доказали, насколько они хорошие игроки.

Но иногда футболисты хотят большего, и клуб считает, что сейчас правильный момент для этого. Однако самое главное, что они уходят довольные клубом и багажом того, что они сделали здесь.

Обычно, когда вы говорите о трансферах в Испании, Германии, Англии, сумма на 10% больше. Так бывает, и мы это знаем. Так бывает потому, что они действительно хорошие игроки. У них сейчас самый лучший возраст и, пожалуй, сейчас наступают их лучшие годы. Вот почему они имеют ценность на рынке.

«Челси» и «Арсенал» заплатили справедливые деньги за Стерлинга, Жезуса и Зинченко. И переговорные процессы были идеальными. Для всех сторон все прошло действительно в доброжелательном ключе», – приводит слова специалиста Daily Mail.

Ранее Гвардиола высказался о будущем Силвы в «Манчестер Сити».
+1
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)