АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.05.2022, 14:45 0
У манкунианцев многое не получается.

Рангник рассказал о проблемах «МЮ» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник рассказал о проблемах команды.

«На каком-то этапе, даже когда мы играли, к примеру, против «Ньюкасла» или «Норвича», мы просто поняли, что все сложно. Предсезонки не было, мы не особо могли развивать физическую форму и повышать уровень команды.

Поверьте, я сильнее всех разочарован и недоволен этим. В какой-то момент пришлось искать компромиссы, атаковать чуть глубже, думая, как сделать так, чтобы наши атакующие футболисты занимали правильные позиции.

Криштиану забил несколько голов, но все-таки Криштиану – не монстр прессинга. Я не виню его за это, он отлично играл в тех матчах. Это не тот игрок, который кричит: «Смотрите, мяч у другой команды, как же нам его отобрать?» Даже в молодости он таким не был.

То же самое и с несколькими другими игроками, так что на каком-то этапе нам пришлось идти на компромиссы. Вероятно, мы допустили слишком много компромиссов – это тоже возможно. Но, как я уже сказал, нам так и не удалось найти нужный баланс между действиями с мячом и без него. Даже когда мы владели мячом, мы не создавали так много моментов, как могли», – приводит слова специалиста Manchester Evening News.

Ранее Рангник назвал цель «МЮ» на последний матч сезона.
+1
Автор: SergeФото: Манчестер Юнайтед

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)