АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.04.2022, 19:30 0
Временный главный тренер манкунианцев – о матче с «Арсеналом» (1:3).

Рангник: «Игра «МЮ» улучшилась, но результат разочаровывает»Немец Ральф Рангник заявил, что его команда сыграла лучше, нежели несколько дней назад, когда была бита «Ливерпулем» в гостях со счетом 0:4. Кроме этого, наставник «красных дьяволов» раскритиковал отдельные решения судейской бригады игры.

«Сегодня мы сыграли лучше, чем во вторник (19 апреля был сыгран матч «Манчестер Юнайтед» против «Ливерпуля», в котором подопечные Рангника проиграли 0:4. – прим.). Могли забить больше голов, чем вышло на самом деле.

Мы оправились от плохого начала игры и имели множество голевых моментов: попадали в перекладину и штангу. У нас было достаточно моментов, чтобы добиться благоприятного результата. Единственное, что у нас не получалось, – это защищаться в собственной штрафной и рядом с ней. Это наша проблема на протяжении всего сезона. Мы должны лучше защищаться. С другой стороны, третий гол забит из явного офсайда – я не понимаю, почему ВАР не вмешался.

Футболисты очень разочарованы и расстроены. Забей мы пенальти, это изменило бы всю игру, но этого не получилось сделать. Нам показалось, что Криштиану Роналду забивал не из офсайда. Три раза не повезло с решениями ВАР – еще был момент с игрой рукой в штрафной. Но что есть, то есть, приходится справляться с этим. Наша игра улучшилась, но результат разочаровывает», – цитирует Рангника ВВС.

Читайте также: Мактоминей назвал причины поражения «Ман Юнайтед» от «Арсенала»
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Юнайтед / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)