АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.04.2022, 12:03 29
Появился новый разочаровавшийся в португальском нападающем.

Роналду лишился одного из болельщиковМать мальчика, телефон которого накануне, в воскресенье 10 апреля, разбил форвард «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, рассказала об эмоциях сына и призналась, что юноша-инвалид теперь не хочет видеть игрока.

«Это был наш первый совместный поход на футбол. Джейкоб одержим «Эвертоном» и футболом – это его страсть. Он просто сиял от увиденной игры, победы, пережитого опыта. Но я думаю о тех пяти секундах – они полностью разрушили этот день. Это шокирует.

Поскольку у Джейкоба инвалидность, ему сложнее выражать свои мысли, и может потребоваться больше времени, чтобы он до конца понял, что произошло. При его аутизме ему трудно обрабатывать информацию, происходящее. Он воспринял это по-своему, что-то вроде: «Не могу поверить, что Роналду сделал это, он мне очень нравился». Хотя он не болеет за «Юнайтед», Роналду – звезда, большой игрок, дети его боготворят.

Я спросила сына: «Ты бы хотел поехать на игру «МЮ»? Роналду сказал, что мы могли бы поехать. Он ответил: «Нет, мам, я больше никогда не захочу его увидеть». И это огорчает, потому что Роналду был одной из причин, по которой Джейкоб хотел пойти на матч против «Юнайтед», – цитирует Сару Келли The Telegraph.

Читайте также: У Роналду могут быть проблемы с полицией после матча против «Эвертона»
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Юнайтед / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)