АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.03.2022, 12:15 6
Экс-защитник «Ливерпуля» и сборной Англии – о ситуации вокруг лондонского клуба.

Каррагер назвал болельщиков «Челси» лицемерами44-летний Джейми Каррагер заявил, что фанаты «аристократов» уж очень сильно увлечены своей командой, и в свете этого не могут рассмотреть положение дел в «Челси» в реальном свете.

«Болельщики «Челси» увлечены своим клубом, и в этот момент им кажется, что весь мир нападает на них, а они защищают свою команду. Я понимаю это. Но я не изменю своего отношения к ситуации.

Думаю, болельщики «Челси» немного лицемерят. Они боятся, что «Манчестер Юнайтед» или другие команды воспользуются ситуацией, в которой сейчас оказался «Челси», но «Челси» делает так уже 20 лет. В этом и заключается главная идея прихода Абрамовича в клуб - мы можем разбрасываться деньгами и получать тех, кого захотим», - цитирует Каррагера Sky Sports.

10 марта правительством Великобритании в отношении российского миллиардера Романа Абрамовича, владеющего «Челси», введены санкции. Были заблокированы его активы, в том числе и футбольный клуб. Позже санкции против олигарха ввел и Евросоюз.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Челси / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)