АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.03.2022, 10:43 3
Наставник лондонского клуба – о сложившейся ситуации.

Тухель: «Пока у «Челси» есть достаточно футболок и автобус»Томас Тухель прокомментировал положение клуба после введенных в Великобритании санкций в отношении владельца «Челси» Романа Абрамовича. Напомним, бан российского олигарха, который приближен к высшему руководству РФ, развязавшему войну против Украины, привел к тому, что «аристократы» лишены возможности продавать билеты на домашние игры, проводить трансферы и подписывать новые контракты, а также уже лишились титульного спонсора – телекоммуникационной компании Three.

«Посмотрим, останется ли все так же. Я не знаю. Мы переживаем что-то новое изо дня в день. Я не предвидел этого вчера и не знаю, что будет завтра. Каждый может быть абсолютно уверен в том, что мы сосредоточены на себе, на том, чтобы сохранять правильное отношение к делу и правильный менталитет на тренировочной площадке и внутри команды.

Пока что мы можем доверять друг другу, и это не изменится. Пока у нас есть достаточно футболок и автобус, чтобы ездить на игры, мы будем это делать и будем бороться», – цитирует Тухеля ВВС.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Челси / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)