АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.02.2022, 19:19 0
Наставник мерсисайдцев – о чемпионской гонке в АПЛ.

Клопп дал ответ Гвардиоле, который назвал «Ливерпуль» «занозой в заднице»Юрген Клопп отреагировал на заявление главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы, назвавшего команду немца «занозой в заднице».

Читайте также: Гвардиола: «Ливерпуль» как заноза в заднице»

«Что скажу о чемпионской гонке? Прежде всего важно, чтобы мы были близки к вершине, кто бы там ни был. За последние четыре сезона мы не шли рядом с «Манчестер Сити». В один год это было из-за наших проблем, в остальных случаях была безумная гонка. Обе команды способны делать особенные вещи. Я говорю со всем уважением, потому что «Сити» делает что-то невероятное.

Думаю, что мы подталкиваем друг друга, и не только мы. Не стоит забывать о других командах, таких как «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Но мы подталкиваем друг друга, так оно и есть. Это заставляет двигаться вперёд. Нет шанса раскиснуть, соперник начеку.

Пеп сказал, что мы для них – заноза в нижней части спины. Это хорошее описание, так и должно быть. Мы стараемся раздражать соперника как можно сильнее, пока у нас не появится шанс обогнать его. Но я не знаю, когда это произойдет и произойдет ли. Я всегда говорил, что есть решающие моменты сезона, но это не сейчас, а в марте и апреле», - цитирует Клоппа ESPN.

В таблице чемпионата Англии лидирует «Манчестер Сити», у которого 63 очка после 26 матчей. «Ливерпуль» идет вторым, имея 57 пунктов после 25 игр.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Ливерпуль / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)