АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.02.2022, 12:22 1
Новичок «Брентфорда» Кристиан Эриксен вспомнил инцидент с остановкой сердца.

Эриксен: «Я ушел из этого мира на пять минут. Это похоже на чудо»Эриксен, напомним, перенес остановку сердца на футбольном поле во время матча чемпионата Европы против Финляндии. С тех пор он не занимался футбольной деятельностью. Миланский «Интер» расторг контракт с датчанином из-за того, что по правилам Серии А нельзя играть с кардиовертером-дефибриллятором. В итоге Кристиан стал игроком «Брентфорда», с которым подписал соглашение до конца сезона.

«Я ушел из этого мира на пять минут, а потом мое сердце опять запустили. Помню все, кроме этих пяти минут – вбрасывание, мяч бьется мне в колено… А дальше не помню, что было.

Потом я очнулся, вокруг меня стояли люди, и я чувствовал давление на грудь. Пытался восстановить дыхание. Открыв глаза, я не очень понимал, что происходил. В тот момент я даже понятия не имел, что со мной случилось. В машине скорой помощи я услышал, как кто-то спросил: «Как долго он отсутствовал?», а кто-то ответил: «Пять минут». Тогда я впервые услышал, что меня не было в этом мире.

Похоже ли это на чудо? Однозначно», — цитирует Эриксена BBC.
0
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)