АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.01.2022, 10:19 0
Менеджер лондонского «Арсенала» - о ничьей с «Ливерпулем» (0:0) в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги.

Артета: «Это позитивный исход, но есть еще ответная игра»Испанец Микель Артета отметил сложность игры с мерсисайдцами, но похвалил за нее своих подопечных. Напомним, «Арсенал» с 24-й минуты играл в меньшинстве после удаления с поля Джаки, и смог не проиграть.

«Я очень горжусь тем, что ребята сделали сегодня на чрезвычайно сложном стадионе против отличного соперника. Мы играли вдесятером целых 70 минут. Мы проявили характер, целеустремленность, а также показали качество и игру, к которой мы не готовились, но нам пришлось, чтобы побороться за победу. Я хочу видеть команду, которая играет эмоционально и передает на поле все, о чем мы говорим каждый день. Все это я видел сегодня, поэтому я счастлив.

Сыгран только первый тайм или даже меньше. Впереди второй матч. У нас фантастический соперник, а такой результат сложился в результате ряда обстоятельств. Это позитивный исход, но есть еще ответная игра. Наши болельщики должны создать отличную атмосферу на «Эмирейтс». Они сегодня создали невероятный шум и придали нам энергии. Поэтому надеемся, что и в ответном матче они создадут фантастическую атмосферу», - цитирует Артету официальный сайт «канониров».

Ответная игра между «Арсеналом» и «Ливерпулем» состоится в Лондоне 20 января.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Арсенал Лондон / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)