АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.01.2022, 09:44 0
Наставник «Астон Виллы» - о фиаско подопечных в матче 1/132 финала Кубка Англии.

Джеррард: «С «МЮ» мы не были достаточно безжалостны»41-летний Стивен Джеррард заявил, что ему понравились действия команды в гостевом матче 3-го раунда Кубка Англии от «Манчестер Юнайтед» (0:1). Однако, он остался неудовлетворенным тем, что игроки «Астон Виллы» не добились итогового перевеса над визави.

«Радует, что «Астон Вилла» доминировала на протяжении долгих отрезков матча, но, к сожалению, мы не были вознаграждены за это забитыми мячами, хотя создали моментов на 2-3 взятия ворот. Мы должны оставаться едины и провести хорошее восстановление. Я уверен, что игроки чувствуют, что сделали достаточно, чтобы выиграть. Мы были достаточно хороши, чтобы, по крайней мере, перевести ее в дополнительное время. Но реальность такова, что они забили гол, а мы не были достаточно безжалостны.

Отмененный гол Ингса? Версия лайнсмена, что наш хавбек Джейкоб Рэмси помешал бегу Эдинсона Кавани, из-за чего и был зафиксирован офсайд. Я слышал различные версии по этому поводу. Я разочарован, что потребовалось три с половиной минуты, чтобы разобраться с этим эпизодом, у нас был хороший ритм, мы давили, это сильно повлияло на игру. Это пошло против нас, что расстраивает, но это не причина, по которой мы проиграли», - цитирует Джеррарда Manchester Evening News.

Читайте также: «Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла» - 1:0. Обзор матча и видео гола
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: Астон Вилла / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)