АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.01.2022, 09:21 0
Тренер команды считает, что игроки не верят в его идеи.

Рангник не уверен, что «МЮ» может спасти сезонРальф Рангник опасается, что у него не хватит времени или влияния, чтобы решить проблемы «Манчестер Юнайтед» до того, как в мае закончится его работа в качестве временного менеджера.

Sportsmail раскрыл масштабы проблем, с которыми столкнулся Рангник на прошлой неделе после того, как он оказался в ситуации, которая по количеству проблем соперничает даже с самым мрачным периодом при Жозе Моуринью.

Боевой дух низкий: почти половина команды хочет уйти, раздевалка поделена на группировке, а игра не выдерживает никакой критики, в результате чего «Юнайтед» занимает седьмое место в Премьер-лиге.

Хотя клуб был бы рад избавиться от некоторых игроков, их высокие зарплаты являются камнем преткновения для любых сделок по трансферам или аренде.

Это означает, что Рангник ничего не сможет поделать до тех пор, пока его пребывание в должности не закончится летом, когда Поль Погба, Джесси Лингард, Эдинсон Кавани и Хуан Мата смогут уйти в качестве свободных агентов. Ожидается, что за ними последуют и другие игроки, если они не войдут в это трансферное окно.
0
Автор: dinamo_1980Фото: googleapis.com

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)