АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.12.2021, 00:23 0
Специалист привел веские аргументы.

Рангник рассказал, зачем пригласил психолога в «МЮ»Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник рассказал, зачем пригласил психолога в свой штаб.

«Мне кажется абсолютно логичным иметь такого специалиста. Игрокам надо помочь думать правильно и не думать неправильно. Мозг должен помогать телу играть на самом высоком уровне, и это поможет развиваться.

Это часть мозаики. Подобное важно для любого топ-клуба, а «МЮ» входит в число крупнейших в мире. Тут должны быть лучшие игроки, а им должны быть доступны вот такие вещи. Не должно быть такого, что в определенной области у нас нет специалиста. Я твердо уверен, что в дальнейшем каждый клуб должен нанять такого эксперта.

На таком уровне футболисты находятся под давлением ответственности за результат. И порой им может быть нужна помощь, кто-то, с кем можно поговорить. И это не всегда должен быть тренер. Для футболиста может быть важно понимание того, что он может обсудить ситуацию с нейтральным лицом.

В Германии был трагический случай с Робертом Энке, совершившим суицид, когда он был еще вратарем сборной. Поэтому важно иметь психолога в своем штабе», – приводит слова специалиста Sky Sports.

Ранее Рангник рассказал о кадровой ситуации в «МЮ».
0
Автор: SergeФото: Манчестер Юнайтед

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)