АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.12.2021, 20:37 0
Бразильский полузащитник вспомнил этап карьеры в стане «канониров».

«Деньги - не главное». Виллиан назвал причину желания покинуть «Арсенал»Виллиан влился в лондонский «Арсенал» летом 2020 года. Однако, проведя один полноценный сезон, он в августе этого года расторг с клубом контракт и перешел в «Коринтианс».

«Я не играл на своем уровне, потому что не был счастлив. Не хочу вдаваться в подробности, но я не был счастлив. Когда я приехал туда, то был счастлив, с самого начала был мотивирован. Я хотел преуспеть - новый клуб, новые партнеры, новый проект. Через три месяца я сказал своему агенту: «Пожалуйста, я хочу уйти». Я не хочу плохо говорить о клубе, потому что это большой клуб, у него большая история, там играли великие игроки.

Но для меня это не сработало, и это было, конечно, самое сложное время в моей карьере. Я отказался от больших денег. Деньги - не самое главное в жизни. Нужно быть счастливым, получать удовольствие, просыпаться с желанием идти на тренировку. Я этого не чувствовал, поэтому сказал себе, своей семье и жене: «Я не могу оставаться здесь, я несчастлив в «Арсенале», я должен уйти». Для меня нечестно оставаться там, где ты не хочешь играть, только из-за денег», - признался Виллиан в подкасте Рио Фердинанда Vibe with Five.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Арсенал Лондон / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)