АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.12.2021, 11:38 0
Наставник «Челси» - об отмене матчей АПЛ из-за коронавируса.

Тухель: «Нужно отменять не один, а три матча»Немец Томас Тухель заявил, что английская лига не должна отменять по одному матчу. На восстановление игрокам после COVIDа необходимо до 10 дней, а значит – пауза в играх у команд должна быть больше.

«Если они [АПЛ] захотят, они могут это сделать. Это не в моей компетенции. Ясность всегда полезна, а прозрачность всегда хороша в любом деле. В этом плане я теперь знаю правила. Я просто прочитал их и сразу же забыл, потому что их много – что произойдет, если и когда это должно произойти? Что-то вроде того. Есть правила, и это все, что я могу сказать.

Я уверен, что есть правила, согласно которым игры переносятся. Если вы переносите один матч из-за Covid-19, мое личное мнение: нужно переносить три матча, потому что игроки должны восстанавливаться 10 дней. Но если вы отмените три игры, то у вас может возникнуть другая проблема, поэтому я могу понять решение провести как можно больше матчей. Я также думаю, что играть матчи – это привилегия, и я не пойду по пути оправданий, обвинений или чего-то еще, я просто не хочу этого делать», – цитирует Тухеля пресс-служба «Челси».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Челси / автор неизвестен
Теги Челси

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)