АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.12.2021, 12:42 0
«Шпоры» пережили не лучший период.

Конте рассказал, как вспышка коронавируса в «Тоттенхэме» повлияла на командуГлавный тренер «Тоттенхэма» Антонио Конте рассказал, как вспышка коронавируса повлияла на команду.

«Когда в прошлое воскресенье мы приступали к тренировочным занятиям, мне было доступно всего 10-12 игроков. Работать над тактикой в таких условиях невозможно. Обычно, если вы хотите посмотреть на различные расстановки, то вам необходимо хотя бы 20 игроков, поэтому мне пришлось тренировать манекенов. Долго работать в таких условиях я не смог.

Морального духа в команде в тот момент фактически не существовало. К четвергу ситуация наладилась, и мы готовы были играть против «Лестера», но поступила информация о вспышке COVID-19 у соперников. В итоге, мы пообедали, вернулись домой, и провели еще одну тренировку.

Сейчас мы готовимся к матчу против «Ливерпуля», но будет ли он? Каждый организм по-разному переносит эту болезнь. Видели интервью Кевина Де Брюйне? Он сказал, что до сих пор делает 2-3 рывка, после чего чувствует последствия COVID-19. Совершенно непредсказуемо.

Когда футболист возвращается из карантина, я не могу давать ему такую же нагрузку, как и тем, кто в нем не находился. Каждому необходимо какое-то время для того, чтобы прийти в себя. Когда формируешь стартовый состав, это также необходимо учитывать. Каждый из тренеров хотел бы иметь лучших 11 футболистов на поле, но сейчас это невозможно. Если поторопиться, может случиться катастрофа», – приводит слова специалиста The Guardian.

Матч «Тоттенхэм» – «Ливерпуль» должен состояться в воскресенье, 19 декабря. Начало – в 19:30 мск.
0
Автор: SergeФото: Тоттенхэм

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)