АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.10.2021, 17:39 0
Наставник «Арсенала» оценил отношение к коллегам по тренерскому цеху.

Артета дал оценку травле тренеров и Стива Брюса, уволенного из «Ньюкасла»Бывший главный тренер «Ньюкасла» Стив Брюс после недавнего увольнения из клуба признался, что его и его семью травили на протяжении двух лет. Артета признался, что узнал от некоторых тренеров, что им приходится дважды подумать, прежде чем занять новую должность.

«Я много всего слышал об этом, у меня полно друзей, которые посещают тренерские курсы, и они сомневаются, хотят ли они занять горячее место, или им лучше быть ассистентом или кем-то еще. Для меня это не препятствие – боязнь того, как к вам будут относиться. Я думаю, что удовольствие от работы настолько велико, что это не должно вас останавливать.

Впрочем, мне стало очень грустно, когда я прочитал заявление Стива. Во-первых, потому что я знаю его лично, а во-вторых, из-за того, что он сообщил. Речь о человеке, который был в игре более 40 лет как игрок и тренер. Он провел более 1000 игр, и он говорит вам, имея такой опытом, такие знания, что он сталкивается с подобными ситуациями, с такой травлей. Мы должны задуматься. Мы не можем принимать как должное определенные вещи», – цитирует Артету ВВС.

Читайте также: Артета назвал неприкасаемого игрока в «Арсенале»
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Арсенал Лондон / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)