АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.07.2012, 10:44 0
Погба, отпраздновавший во вторник свое 19-летие, пока не знает, где будет играть в следующем сезоне. Но в одном он может быть уверен точно: в ожесточенной борьбе за него сошлись его нынешний клуб МЮ и потенциальный работодатель Ювентус.

Полю Погба предложили 5-летнее соглашение с зарплатой ?19,000 в неделю Юнайтед всеми силами пытаются убедить игрока в том, что его будущее связано с Олд Траффорд, возобновив переговоры о продлении контракта и дав ему почувствовать атмосферу первой команды.

огласил первый персональные данные о предложении, которое молодой француз получил от генерального директора туринского суперклуба Бепе Маротты.

Оно включает пятилетний контракт с заработной платой ?500,000 в год в течение первых двух лет, после чего, если игроку удастся пробиться в первую команду, она возрастет до ?1 млн в год.

Источники в Италии подтвердили, что Ювентус наметил план для Погба, для которого игра за Старую Синьору начнется с молодежного сектора с последующим переходом в основную команду, в случае удовлетворительных результатов.

Также, если того потребуют Конте или тренер молодежной команды Барони, Погба может быть отправлен в клуб Серии Б для получения игровой практики.

Сам игрок и его представитель достигли предварительного соглашения с Мароттой, но до подписания предварительного контракта дело не дошло из-за действующих на континенте правил ФИФА. В случае перехода Погба за границу, Юнайтед не получит никаких денег, но они имеют право на минимальную компенсацию "для покрытия тренировочных расходов", согласно правилам ФИФА.
Переход в английский клуб будет происходить за определенную плату, установленную судом.

Есть вероятность того, что сам игрок и его Агент Мино Райола могут использовать предложение Ювентуса в качестве инструмента давления на Юнайтед с целью получения лучшего соглашения и продвижения игрока в первую команду.
+1
Автор: adminHDФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)